Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel: | |
---|---|
480 g grüner Spargel / geschält | 370 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stück |
Pulled-Beef: | |
---|---|
Pulled-Beef / siehe mein Rezept *) | 200 g |
Honig-Drillinge: | |
---|---|
Drillinge / 12 Stück / geschält | 210 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
evtl. Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Grüner Spargel:
1.Beim grünen Spargel das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und die hol-zigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 5 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.
Pulled-Beef:
2.Pulled-Beef in der Sauce erwärmen, herausnehmen und mit 2 Gabeln zerreißen. *) Pulled Beef mit pikanter Sauce und Spargel - Rezept - kochbar.de
Honig-Drillinge:
3.Drillinge ( sehr kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles kurz durchschwenken.
Servieren:
4.Grünen Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen, mit jeweils einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren. Dazu evtl. Preiselbeeren aus dem Glas reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen“