1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen

Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel:
480 g grüner Spargel / geschält370 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 Stich
Zitrone1 Stück
Pulled-Beef:
Pulled-Beef / siehe mein Rezept *)200 g
Honig-Drillinge:
Drillinge / 12 Stück / geschält210 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
evtl. Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Grüner Spargel:

    1.Beim grünen Spargel das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und die hol-zigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 5 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.

  • Pulled-Beef:

    2.Pulled-Beef in der Sauce erwärmen, herausnehmen und mit 2 Gabeln zerreißen. *) Pulled Beef mit pikanter Sauce und Spargel - Rezept - kochbar.de

  • Honig-Drillinge:

    3.Drillinge ( sehr kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles kurz durchschwenken.

  • Servieren:

    4.Grünen Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen, mit jeweils einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren. Dazu evtl. Preiselbeeren aus dem Glas reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich