Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Mehl | 2 Esslรถffel |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Tk Brechbohnen | 300 gr. |
Klare Brรผhe | ½ Liter |
Cabanossi | 500 gr. |
Thymian | 1 Teelรถffel |
salz, weiรer Pfeffer, Tabasco, evtl. Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und zerhacken. Fett in einem Groรen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomatenmark und Mehl zufรผgen und leicht anschwitzen. Geschรคlte Tomalen mit Saft, sowie Bohnen zugeben und mit Brรผhe angieรen. Mit Thymian wรผrzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
2.In der Zwischenzeit die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Die Cabanossi nach Ende der Garzeit in die Suppe geben und kurz erhitzen.
4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken evtl ein wenig Zucker zu geben. Dazu passt Krรคuterbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu โScharfe Wurstsuppeโ