Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
passierte Tomaten | 250 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Margarine oder Butter | 1 EL |
Rohschinken | 130 Gramm |
Vodka | 30 ml |
Rahm | 100 ml |
Penne | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gehackte Zwiebel mit der Margarine in einem Topf kurz dรผnsten.
2.Den Rohschinken, in Streifen geschnitten dazugeben und kurz mit dรผnsten. Mit der Vodka ablรถschen.
3.Die passierten Tomaten und den Rahm beifรผgen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Wรคhrenddessen die Pasta aldente kochen, diese dann absieben und mit der Sauce mischen.
6.Die Pasta anrichtigen und etwas Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von valesfoodblog
vom
Kommentare zu โPasta alla Vodkaโ