Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten | 250 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Margarine oder Butter | 1 EL |
Rohschinken | 130 Gramm |
Vodka | 30 ml |
Rahm | 100 ml |
Penne | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gehackte Zwiebel mit der Margarine in einem Topf kurz dünsten.
2.Den Rohschinken, in Streifen geschnitten dazugeben und kurz mit dünsten. Mit der Vodka ablöschen.
3.Die passierten Tomaten und den Rahm beifügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Währenddessen die Pasta aldente kochen, diese dann absieben und mit der Sauce mischen.
6.Die Pasta anrichtigen und etwas Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von valesfoodblog
vom
Kommentare zu „Pasta alla Vodka“