Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 200 g |
Speck | 1 Scheibe |
Brandy | 60 ml |
Crème fraîche | 400 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Wodka | 40 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Penne alla Russa die Butter schmelzen lassen und den in Würfel geschnittenen Speck darin braten. Brandy hinzufügen und flambieren. Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
2.Passierte Tomaten dazugeben, leicht köcheln. Anschließend Wodka hinzugeben (nicht flambieren!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Penne alla Russa“