Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
2 Scheiben Vollkornbrot | 70 g |
ยฝ Mango / ausgelรถstes Fruchtfleisch | 150 g |
5 Rispentomaten | 70 g |
1 Frรผhlingszwiebel | 20 g |
Magerquark | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango schรคlen und die Hรคlfte Fruchtfleisch auslรถsen und in Stรผcke schneiden. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Frรผhlingszwie-bel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Brotscheiben mit Magerquark bestreichen und mit den Mango-Stรผcken, Rispentomatenhรคlften und Frรผhlingszwiebelringe belegen. Mit Zitronensaft ( 2 TL ) betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.
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vom
Kommentare zu โVollkornbrot mit Rispentomaten und Mangoโ