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Vollkornbrot mit Rispentomaten und Mango

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
2 Scheiben Vollkornbrot70 g
ยฝ Mango / ausgelรถstes Fruchtfleisch150 g
5 Rispentomaten70 g
1 Frรผhlingszwiebel20 g
Magerquark50 g
Zitronensaft2 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango schรคlen und die Hรคlfte Fruchtfleisch auslรถsen und in Stรผcke schneiden. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Frรผhlingszwie-bel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Brotscheiben mit Magerquark bestreichen und mit den Mango-Stรผcken, Rispentomatenhรคlften und Frรผhlingszwiebelringe belegen. Mit Zitronensaft ( 2 TL ) betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und servieren.

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