Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
2 Scheiben Vollkornbrot | 70 g |
½ Mango / ausgelöstes Fruchtfleisch | 150 g |
5 Rispentomaten | 70 g |
1 Frühlingszwiebel | 20 g |
Magerquark | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango schälen und die Hälfte Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Frühlingszwie-bel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Brotscheiben mit Magerquark bestreichen und mit den Mango-Stücken, Rispentomatenhälften und Frühlingszwiebelringe belegen. Mit Zitronensaft ( 2 TL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Rispentomaten und Mango“