Zutaten für 4 Personen
Suppe: | etwas |
Salatgurke | 2 Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zitronensaft | 1 EL |
Joghurt | 250 gr. |
Buttermilch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Radieschen | 1 Bund |
Taler: | etwas |
Parmesan | 125 gr. |
Sesam | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Fett | 1 Schuss |
Brot: | etwas |
Weizenmehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Haferflocken | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Wasser | 375 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Suppe die Gurken waschen, schälen und längs halbieren. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles mit einem Stabmixer pürieren und die Gemüsebrühe dazugeben. Zitronensaft, Joghurt und Buttermilch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen.
2.Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.Für die Taler alles vermischen, zu Talern formen und in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp auskühlen und abtropfen lassen.
4.Für das Brot das Mehl mit der Hefe mischen. Zucker, Salz, Pfeffer, Haferflocken, Joghurt, Schnittlauch und Wasser dazugeben und alles glatt verkneten. 5 Minuten gehen lassen, noch einmal kurz kneten und bei 200 °C im Ofen ca. 50 Minuten backen.
5.Anrichten: Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Radieschenscheiben garniert servieren. Das Brot in Scheiben dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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