1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Jakobsmuschel

gebratene Jakobsmuschel

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Jakobsmuscheln3 Stรผck
NuรŸbutter1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Jakobsmuscheln mit kaltem Wasser abspรผlen und dann trockentupfen -NuรŸbutter in einer Pfanne erhitzen - Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten - nach dem wenden einen Rosmarinzweig dazulegen und die Butter damit laufend auf die Jakobsmuscheln bringen - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - Herd abdrehen, Pfanne zudecken und die Jakobsmuscheln noch ca. 2-3 min ruhen lassen

    2.Rezept fรผr die NuรŸbutter findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1816/Nussbutter.html ------------------------------------------- Rezept fรผr Topinambur Pรผree findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559867/fein-nussiges-Topinambur-Pueree.html Rezept fรผr Feines PfeffersรถรŸchen findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559870/feines-Pfeffersoesschen-blitzschnell-zubereitet.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Jakobsmuschelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich