Zutaten für 1 Personen
Jakobsmuscheln | 3 Stück |
Nußbutter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
6 Min
1.Jakobsmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und dann trockentupfen -Nußbutter in einer Pfanne erhitzen - Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten - nach dem wenden einen Rosmarinzweig dazulegen und die Butter damit laufend auf die Jakobsmuscheln bringen - mit Salz und Pfeffer würzen - Herd abdrehen, Pfanne zudecken und die Jakobsmuscheln noch ca. 2-3 min ruhen lassen
2.Rezept für die Nußbutter findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1816/Nussbutter.html ------------------------------------------- Rezept für Topinambur Püree findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559867/fein-nussiges-Topinambur-Pueree.html Rezept für Feines Pfeffersößchen findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559870/feines-Pfeffersoesschen-blitzschnell-zubereitet.html
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vom
Kommentare zu „gebratene Jakobsmuschel“