1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Jakobsmuschel

gebratene Jakobsmuschel

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln3 Stück
Nußbutter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Jakobsmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und dann trockentupfen -Nußbutter in einer Pfanne erhitzen - Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten - nach dem wenden einen Rosmarinzweig dazulegen und die Butter damit laufend auf die Jakobsmuscheln bringen - mit Salz und Pfeffer würzen - Herd abdrehen, Pfanne zudecken und die Jakobsmuscheln noch ca. 2-3 min ruhen lassen

    2.Rezept für die Nußbutter findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1816/Nussbutter.html ------------------------------------------- Rezept für Topinambur Püree findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559867/fein-nussiges-Topinambur-Pueree.html Rezept für Feines Pfeffersößchen findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559870/feines-Pfeffersoesschen-blitzschnell-zubereitet.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Jakobsmuschel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich