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"Pariser" Bachforelle in Kapernsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr die Forelle
Bachforellenfilet1 kleines
Zitronensaft etwas
Meersalz etwas
Mehl3 Esslรถffel
Ei1 ganzes
fรผr die Sauce
WeiรŸwein100 ml
Kapern2 Teelรถffel
Zucker etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Zitronensaft1 Teelรถffel
Butter eiskalt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • forelle vorbereiten

    1.das forellenfilet waschen und trockentupfen - mit einer pinzette die grรคten herausholen - den fisch mit zitronensaft marinieren

  • jetzt zur Kapernsauce

    2.weiรŸwein und kapern in einem topf aufkochen und auf die hรคlfte reduzieren - dann zucker und zitronensaft sowie gemรผsebrรผhe zugeben und nochmals krรคftig reduzieren

  • zurรผck zum Fisch

    3.ein ei mit etwas salz und pfeffer versprudeln - das filet nun zuerst mit salz und pfeffer wรผrzen, dann in mehl wenden und zuletzt im ei "baden" - in heiรŸem รถl kurz beidseits anbraten bis die "pariser panier" schรถne goldgelbe farbe zeigt - den fertid gebratenen fisch nun auf kรผchenrolle legen um das รผberschรผssige รถl aufzusaugen - im auf max. 90 grad warmen backrohr warmhalten

  • zurรผck zur Sauce...

    4.die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer krรคftigen portion eiskalter butter montiert

  • die Rezepte fรผr die Beilagen

    5.rezept fรผr das stangensellerie-gemรผse: http://www.kochbar.de/rezept/514363/stangensellerie-gemuese.html . . . . . . . . . . rezept fรผr das quinoa-tomaten-tรถrtchen: http://www.kochbar.de/rezept/514362/Quinoa-Tomaten-Toertchen.html . . . . . . . . . . Beide rezepte folgen morgen nach....

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