Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
gemahlener Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprikamarmelade od Ketchup | 1 Teelöffel |
Cognac | 1 kräft.Schuß |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Butter erhitzen und grob gemahlenen Pfeffer dazugeben - mit Paprikamarmelade od. Ketchup verfeinern - mit einem kräftigen Schuß Cognac ablöschen - Sahne zugeben und 5 min. köcheln lassen - zuletzt mit Salz abschmecken
2.die Pfeffersauce gab es zu Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree... Rezept für Jakobsmuscheln findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559912/gebratene-Jakobsmuschel.html Rezept für das Topinamburpüree findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/559867/fein-nussiges-Topinambur-Pueree.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feines Pfeffersößchen - blitzschnell zubereitet“