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Hühnerfiletspitzen a'la Provence in Vermouthsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerinnenfilets200 Gramm
Salz etwas
Cafe de Paris Gewürz1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Jungzwiebel60 Gramm
Champignons100 Gramm
Nußbutter1 Esslöffel
Noilly Prat100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Creme fraiche80 Gramm
Maizena20 Gramm
Cognac Senf1 Teelöffel
Kapern1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitungen

    1.als Beilage werden schon im Vorfeld Butternockerl zubereitet... ich habe sie nach einem Rezept von Barbara62 gemacht ...Rezept zu finden unter: https://www.kochbar.de/rezept/544270/Zwiebelrostbraten-Rotweinsosse-und-Spaetzle.html .... Vorbereitend werden nun auch noch die Jungzwiebel in Würfel und die Champignons in Scheiben geschnitten

  • Zubereitung

    2.Hühnerfilets abwaschen und trockentupfen - mit Salz, Café de Paris Gewürz und Kräuter der Provence würzen - in Nußbutter rundum anbraten..... Rezept für die Nußbutter unter: https://www.kochbar.de/tipp/1816/Nussbutter.html - danach das Fleisch herausnehmen und warmhalten - in der selben Pfanne nun die Zwiebel hell anrösten - die Champigons zugeben und mitrösten - alles mit Noilly Prat ablöschen - danach Hühnerbrühe zugeben - dann das Fleisch wieder dazugeben und alles gemeinsam 10 min. zugedeckt sanft garen

    3.nun das Fleisch wieder herausnehmen und warmhalten - Creme Fraiche mit etwas kaltem Wasser und Maizena verrühren und die Sauce damit eindicken - mit Cognacsenf abschmecken und zuletzt die Kapern zugeben - Filetstücke, Champion/Vermouthsauce und Butternockerl am Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen

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    Rezept von emari
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