1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Möhren-Salat

Rote Bete-Möhren-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren4 große
Rote Bete Knolle1 große
Zucchini½ große
Stangensellerie4 Stangen
Granatapfel1 großer
Zitrone1 große
Orangen 5 mittlere
Honig oder optional Süßungsmittel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren und Rote Bete schälen, nicht zu grob raspeln. Zucchini waschen, etwas gröber raspeln. Von den Selleriestangen die Fäden ziehen und sie in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Granatapfel halbieren. Aus einer Hälfte die Kerne auslösen, die andere Hälfte auspressen. Zitrone und 3 Orangen auspressen. Die restlichen 2 Orangen schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle 3 Säfte, Granatapfelkerne und Orangenstücke zum Gemüse geben und gut miteinander vermengen. Mit Honig oder eventuell Xylith süßen und den Salat wenigstens 1 Stunde durchziehen lassen. So richtig gut schmeckt er allerdings am nächsten Tag und gut gekühlt. ....Erfrischung pur...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Möhren-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich