Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben vorgegart | 4 Stück |
Mayonnaise | 4 EL |
Limettensaft | 2 TL |
Limettenschale | 2 TL |
Chipotle Chiliflocken | 2 TL |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Parmesan | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben und Mayo? Klingt zunächst sehr abwegig, hebt Eure Maiskolben aber auf eine Stufe, die Ihr nie wieder missen wollt! Mayonnaise mit Limettensaft, Limettenschale und Chipotleflocken (alternativ normale Chiliflocken plus geräuchertem Paprika) verrühren und etwas ziehen lassen.
2.Parmesan fein reiben und mit dem kleingehackten frischen Koriander mischen. Maiskolben grillen oder braten, mit einem Backpinsel dick mit der Mayonnaise bestreichen und dann in der Käse-Koriander-Mischung wälzen. Sofort servieren, guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Elote - Maiskolben mexikanisch“