Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Schalotte frisch | ¼ |
Cognac | 1 EL |
Tabasco, süsser Paprika Curry Gewürz | etwas |
Mayonnaise | mittleres Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sardellen mit der Gabel fein zerdrücken, zur Mayo geben, Mayonnaise, 2-3 Tropfen Tabasco, mit etwas Paprika & Curry würzen(je nach Geschmack), 1/4 Schalotte fein hacken, mit einem EL Cognac darunter mengen. Gut mischen und ca eine halbe Std. ziehen lassen. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Sardellensauce“