Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 500 ml |
Sardellenfilets, schön abgetropft | 8 |
Frühlingszwiebel, mit ca. 7 cm Grün | 2 |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
glatte Petersilie, gehackt | 3 EL |
Estragon, gehackt | 2 EL |
Estragonessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise in einer Schüssel cremig rühren. Die Sardellenfilets mit den Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und dann unter die Mayonnaise mischen. Die frischen Kräuter und den Essig dazu und alles gut miteinander verrühren - Fertig und nun.... genießen - z. B. zu einem leckeren Chicoreesalat oder auch zu frischem Tuna und Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Grüne Salatsauce“