1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat "Barbara" auf schnelle Art

Geflügelsalat "Barbara" auf schnelle Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet550 gr.
Ananasstücke, ca. 135 gr Abtropfgewicht1 Dose
Spargel, ca. 200 gr. Abtropfgewicht1 Dose
Champignons, ca. 200 gr. Abtropfgewicht1 Dose
Miracel Whip, Balance½ Glas
Hühnerbrühe etwas
Ananassaft etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnefleisch auf kleiner Flamme ochen, herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch dann auf kleine Stücke schneiden.

  • 2.Die Ananasstücke vierteln, den Spargel auf Stücke schneiden und die Champignons vierteln.

  • 3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • 4.Miracel Whip, Hühnenbrühe, Ananassaft, Salz und Pfeffer verrühren, sodass eine geschmeidige Soße entsteht. Abschmecken!!! Über die Zutaten geben und alles gut vermengen. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Oder wer will mach sich eine schnelle Mayonnaise. Dauer nur 2 Minuten und schmeckt noch besser.

  • 5.Mit Baguett servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat "Barbara" auf schnelle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich