Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 550 gr. |
Ananasstücke, ca. 135 gr Abtropfgewicht | 1 Dose |
Spargel, ca. 200 gr. Abtropfgewicht | 1 Dose |
Champignons, ca. 200 gr. Abtropfgewicht | 1 Dose |
Miracel Whip, Balance | ½ Glas |
Hühnerbrühe | etwas |
Ananassaft | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnefleisch auf kleiner Flamme ochen, herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch dann auf kleine Stücke schneiden.
2.Die Ananasstücke vierteln, den Spargel auf Stücke schneiden und die Champignons vierteln.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
4.Miracel Whip, Hühnenbrühe, Ananassaft, Salz und Pfeffer verrühren, sodass eine geschmeidige Soße entsteht. Abschmecken!!! Über die Zutaten geben und alles gut vermengen. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Oder wer will mach sich eine schnelle Mayonnaise. Dauer nur 2 Minuten und schmeckt noch besser.
5.Mit Baguett servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat "Barbara" auf schnelle Art“