1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken500 g
Marinade für das Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Natron1 g
Für die Sauce
Gemüsefond400 ml
Brokkoli150 g
Karotten100 g
Paprikaschote100 g
Zucchini80 g
Zwiebel80 g
Bambus70 g
Reisessig1 TL
Zucker1 TL
Sojasauce hell3 EL
Sojasauce dunkel1 EL
Pfeffer aus der Mühle Etwas
Maisstärke4 TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade vermengen. Im Kühlschrank am besten über Nacht abgedeckt durchziehen lassen, ansonsten mindestens 2 Stunden ruhen lassen.

    2.Gemüsefond mit Reisessig, Zucker, Pfeffer und Sojasauce hell/dunkel mischen. Gemüse in beliebige Stücke schneiden. Pfanne oder Wok stark erhitzen, Gemüse scharf anbraten mit etwas Rapsöl. Gemüse aus dem Wok nehmen, Fleisch mit Öl scharf anbraten. Mit der Gemüsefond Mischung ablöschen, mit Maisstärke die zuvor in etwas Wasser gelöst wurde abbinden auf gewünschte Konsistenz.

    3.Mit Reis anrichten. Chop Suey ist natürlich variabel, von Pilzen bis Mungobohnen sind keine Grenzen gesetzt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich