Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Marinade für das Fleisch | |
---|---|
Sojasauce hell | 2 EL |
Natron | 1 g |
Für die Sauce | |
---|---|
Gemüsefond | 400 ml |
Brokkoli | 150 g |
Karotten | 100 g |
Paprikaschote | 100 g |
Zucchini | 80 g |
Zwiebel | 80 g |
Bambus | 70 g |
Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Sojasauce hell | 3 EL |
Sojasauce dunkel | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Maisstärke | 4 TL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade vermengen. Im Kühlschrank am besten über Nacht abgedeckt durchziehen lassen, ansonsten mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
2.Gemüsefond mit Reisessig, Zucker, Pfeffer und Sojasauce hell/dunkel mischen. Gemüse in beliebige Stücke schneiden. Pfanne oder Wok stark erhitzen, Gemüse scharf anbraten mit etwas Rapsöl. Gemüse aus dem Wok nehmen, Fleisch mit Öl scharf anbraten. Mit der Gemüsefond Mischung ablöschen, mit Maisstärke die zuvor in etwas Wasser gelöst wurde abbinden auf gewünschte Konsistenz.
3.Mit Reis anrichten. Chop Suey ist natürlich variabel, von Pilzen bis Mungobohnen sind keine Grenzen gesetzt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Chop Suey“