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Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Entenbrรผste, gebraten2
Enten- oder Gรคnseschmalz etwas
Knoblauch, rund, groรŸ1
Ingwer frisch etwas
Sesamรถl4 EL
Mรถhre1
Frรผhlingszwiebeln3
Zwiebel, rot1
Zucchinie¼
Shii-Take-Pilze2
Black Fungus-Pilze einige
Klare Brรผhe100 ml
Reiswein, oder Sherry3 EL
Sojasauce3 EL
Austernsauce2 EL
Zucker½ TL
Maisstรคrke1 TL, geh.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sojasauce, sรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenbrรผste von meiner "Ente klassisch" einige Stunden vorher auftauen. In Schmalz langsam erhitzen, zuletzt krรคftig anbraten.

    2.Div. chin. Pilze 1/2 Stunde in heiรŸem Wasser einweichen.

    3.Knoblauch und gleiche Menge Ingwer kleinschneiden, in Sesamรถl leicht anrรถsten. Dann kleingeschnittenes Gemรผse und Pilze zugeben. Was so gerade da ist, auch Bambus oder Sojasprossen mรถglich.

    4.Nach kurzem Anrรถsten mit Brรผhe angieรŸen, Zucker und Flรผssigwรผrze zugeben.

    5.Gemรผse biรŸfest garen. Maisstรคrke in wenig Wasser aufrรผhren und zugeben. Kurz aufkochen lassen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und sรผรŸer Sojasauce abschmecken und anrichten. Die Knusprigen Entenbrรผste schrรคge aufschneiden und ebenfalls anrichten.

    7.Dazu passen Reis und ein lieblicher Muskateller-Wein.

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