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Linseneintopf mit Kürbis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen240 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Hokkaido500 g
Sellerie frisch250 g
Porree250 g
Apfel1
Balsamico-Essig2 EL
Zucker1 EL
Rapsöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in die kochende Brühe geben und 30 Minuten garen.

    2.Kürbis und Selllerie würfeln, Porree in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl kurz anschmoren lassen. Dann zu den Linsen geben. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Apfel würfeln, mit Essig mischen und am Ende der Garzeit unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecen und mit Majoran bestreuen.

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    Rezept von H****t
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