Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen | 240 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Hokkaido | 500 g |
Sellerie frisch | 250 g |
Porree | 250 g |
Apfel | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Rapsöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen in die kochende Brühe geben und 30 Minuten garen.
2.Kürbis und Selllerie würfeln, Porree in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl kurz anschmoren lassen. Dann zu den Linsen geben. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
3.Apfel würfeln, mit Essig mischen und am Ende der Garzeit unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecen und mit Majoran bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Kürbis“