Zutaten für 2 Personen
Alaska Seelachsfilet: | |
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2 Alaska Seelachsfilets paniert TK | 320 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Selleriestampf: | |
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1 Stück Sellerie ca. 460 g / geputzt | 360 g |
Delikates Brühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
8-Kräuter TK | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Geröstete Paprika: | |
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1 Glas Paprika geröstet, mild süß & sauer/Nettogewicht 530 g/Abtropfgewicht | 310 g |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Radieschen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
Alaska Seelachsfilet:
1.Alaska-Seelachsfilet gefroren in eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) legen und von beiden Seiten langsam in 8 – 10 Minuten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.
Selleriestampf:
2.Sellerie putzen/schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in Würfel ( ca. 1 cm Kantenlänge ) schneiden Die Selleriewürfel in Delikates Brühe ( 200 ml ) ca. 15 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. (-Kräuter TK ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen. Dabei sollte es nicht zu fein gestampft werden.
Geröstete Paprika:
3.Geröstete Paprika in ein Sieb füllen und gut ablaufen/abtropfen lassen. Heraus-nehmen und in Streifen schneiden.
Servieren:
4.Selleriestampf mittels Servierring auf 2 Teller setzen. Das Alaska Seelachsfilet und die gerösteten Paprikas dazu legen und mit jeweils einer Zitronenscheibe und ei-nem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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