Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Rosenkohl | 500 Gramm |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt/ Scharlotten | 2 Stk. |
Edamer, gestiftelt; Parmesankäse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser " al dente " kochen. Anschließend abgießen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln/ Scharlotten hinzugeben. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Das Kartoffelpüree zubereiten und mit Muskat abschmecken.
3.Zuerst das fertige Kartoffelpüree, dann den gegarten Rosenkohl, dann das angebratene Hackfleisch und zum Schluß den Käse in eine Auflaufform schichten. Zum Schluß etwas geriebenen Parmesankäse überstreuen.
4.Die gefüllte Auflaufform dann bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze geben. Wenn der Käse leicht gebräunt ist aus dem Ofen nehmen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Rosenkohl- Auflauf“