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Herzhafte Hähnchenleber mit Zwiebeln im Wok und gelber Basmatireis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
500 g Hähnchenleber TK / geputzt400 g
Zwiebeln250 g
Erdnussöl4 EL
sĂĽĂźe Hoisinsauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
Sherry1 EL
helle Sojasauce1 EL
Glutamat½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 1 TL InstantbrĂĽhe )200 ml
Tapioka Stärke1 EL
Basmatireis100 g
Wasser300 ml
Salz½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
2 * ½ Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenleber rechtzeitig auftauen lassen, in einem KĂĽchensieb grĂĽndlich wa-schen, putzen/entsehnen und in StĂĽcke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und in StĂĽcke auseinander montieren. Den Wok erhitzen, Erdnussöl ( 2 EL ) zugeben, erhitzen, die Hähnchenleber darin kräftig anbraten/pfannenrĂĽhren und an den Wok Rand schieben. Erdnussöl ( 2 EL ) zugeben und die geschnittenen Zwiebeln darin anbraten/pfannenrĂĽhren. Mit Hoisinsauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Glutamat ( ½ TL ), groben Meersalz aus der MĂĽhle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der MĂĽhle ( 4 kräftige Prisen ) wĂĽrzen. Mit der HĂĽhnerbrĂĽhe ( 200 ml ) angieĂźen und alles ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Basmatireis ( 100 g ) in Salzwasser ( 300 ml Wasser / ½ TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) aufkochen, durchrĂĽhren und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen. Basmatireis jeweils in eine Tasse pressen und auf den Teller stĂĽrzen. Die herzhafte Hähnchenleber mit Zwiebeln dazu geben und mit jeweils einem halben Radieschen garniert, servieren.

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