Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Flusskrebse | 200 g |
Basilikum | 1 Handvoll |
Olivenöl | 32 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Maldon Sea Salt | 1 TL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Süßkartoffel | 1 Stk. |
Wasabi | 10 g |
Sahne | 60 ml |
Sesamöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
2.Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.
3.Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.
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vom
Kommentare zu „Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen“