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Thunfischtatar mit Guacamole und Wasabi Crème fraîche

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Thunfischtatar:
Thunfischfilet500 g
Olivenöl5 EL
Petersilie fein gehackt1 EL
Koriander fein gehackt1 EL
Kapern fein gehackt2 EL
Cornichons fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Guacamole:
Avocados reif2 Stk.
Saft einer halben Zitrone etwas
Frühlingszwiebel fein gehackt1 Stk.
Petersilie fein gehackt1 EL
Koriander fein gehackt1 EL
Creme fraiche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Wasabi Crème fraîche:
Creme fraiche5 EL
Wasabi1 EL
Balsamico Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Thunfischtatar:

    1.Thunfisch fein würfeln.

    2.Olivenöl, Petersilie, Koriander, Kapern und Cornichons hinzugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

  • Guacamole:

    5.Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch lösen.

    6.Zitronensaft, Frühlingszwiebel, Petersilie, Koriander und Crème fraîche hinzufügen.

    7.In den Kühlschrank stellen. Bis zum Anrichten einen Avocado Kern in der Guacamole liegen lassen.

  • Wasabi Crème fraîche:

    8.Crème fraîche mit dem Wasabi verrühren.

    9.Einen Teller am Rand mit Balsamico Creme verzieren.

    10.Mit Hilfe eines Servierringes portionsweise Thunfischtatar und Guacamole schichten.

    11.Beginnen mit einer Schicht Thunfischtatar, eine Schicht Guacamole und abschließen mit einer Schicht Thunfischtatar.

    12.Einige Blätter von der Vene Kresse als Verzierung darauflegen.

    13.2-3 kleine Nocken von der Wasabi Crème fraîche auf jeden Teller geben.

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