Zutaten für 5 Personen
Für das Thunfischtatar: | |
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Thunfischfilet | 500 g |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Kapern fein gehackt | 2 EL |
Cornichons fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Guacamole: | |
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Avocados reif | 2 Stk. |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Frühlingszwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Wasabi Crème fraîche: | |
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Creme fraiche | 5 EL |
Wasabi | 1 EL |
Balsamico Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
Thunfischtatar:
1.Thunfisch fein würfeln.
2.Olivenöl, Petersilie, Koriander, Kapern und Cornichons hinzugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.
Guacamole:
5.Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch lösen.
6.Zitronensaft, Frühlingszwiebel, Petersilie, Koriander und Crème fraîche hinzufügen.
7.In den Kühlschrank stellen. Bis zum Anrichten einen Avocado Kern in der Guacamole liegen lassen.
Wasabi Crème fraîche:
8.Crème fraîche mit dem Wasabi verrühren.
9.Einen Teller am Rand mit Balsamico Creme verzieren.
10.Mit Hilfe eines Servierringes portionsweise Thunfischtatar und Guacamole schichten.
11.Beginnen mit einer Schicht Thunfischtatar, eine Schicht Guacamole und abschließen mit einer Schicht Thunfischtatar.
12.Einige Blätter von der Vene Kresse als Verzierung darauflegen.
13.2-3 kleine Nocken von der Wasabi Crème fraîche auf jeden Teller geben.
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