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"Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Glasnudeln1 Handvoll
Blattspinat frisch (Rest) etwas
Kokosöl etwas
Pinienkerne geröstet (Rest) einige
Pfifferlinge gedünstet (Rest)1 Handvoll
Soja Cuisine etwas
Sojasauce etwas
Ume Su1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • vorne weg...

    1.dieses "Cross over" Gericht verbindet typische europäsche Zutaten wie Pfifferlinge und Blattspinat mit typisch asiatischen Zutaten wie Glasnudeln, Sojasauce, Kokosöl, Ume Su .... die übrig gebliebenen Resten vom Vorabend (Spinatsalat mit Pfifferlingen und Pinienkernen) waren für eine Mahlzeit nicht ausreichend, daher mußte diesen kleinen Resten noch irgendetwas zugefügt werden, damit eine warme sättigende Mittagsmahlzeit daraus wird - voila, hier ist mein Reste Gericht:

  • Vorbereitung

    2.den Blattspinat in Stücke schneiden ( einige Blättchen für die Deko zurücklegen) - die Glasnudeln nach Vorschrift garen - ein Ei weich kochen

  • und schon geht es los...

    3.Blattspinat (Rest von gestern) in etwas Kokosöl anschwitzen - Pfifferlinge ( Rest von gestern - schon gegart) zum Blattspinat geben damit sie warm werden - das ganze nun mit Soja Cuisine ablöschen - mit Salz, Sojasauce und Ume Su würzen - dann die Glasnudeln untermischen - alles auf ein vorgewärmtes Teller geben und die gerösteten Pinienkerne (Rest von gestern) drüberstreuen - zuletzt das weiche Ei schälen und in die Mitte setzen - die zurückgestellten Blattspinatblättchen nun zum dekorieren verwenden

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    Rezept von emari
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