Zutaten fรผr 1 Personen
Ei | 1 |
Glasnudeln | 1 Handvoll |
Blattspinat frisch (Rest) | etwas |
Kokosรถl | etwas |
Pinienkerne gerรถstet (Rest) | einige |
Pfifferlinge gedรผnstet (Rest) | 1 Handvoll |
Soja Cuisine | etwas |
Sojasauce | etwas |
Ume Su | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
vorne weg...
1.dieses "Cross over" Gericht verbindet typische europรคsche Zutaten wie Pfifferlinge und Blattspinat mit typisch asiatischen Zutaten wie Glasnudeln, Sojasauce, Kokosรถl, Ume Su .... die รผbrig gebliebenen Resten vom Vorabend (Spinatsalat mit Pfifferlingen und Pinienkernen) waren fรผr eine Mahlzeit nicht ausreichend, daher muรte diesen kleinen Resten noch irgendetwas zugefรผgt werden, damit eine warme sรคttigende Mittagsmahlzeit daraus wird - voila, hier ist mein Reste Gericht:
Vorbereitung
2.den Blattspinat in Stรผcke schneiden ( einige Blรคttchen fรผr die Deko zurรผcklegen) - die Glasnudeln nach Vorschrift garen - ein Ei weich kochen
und schon geht es los...
3.Blattspinat (Rest von gestern) in etwas Kokosรถl anschwitzen - Pfifferlinge ( Rest von gestern - schon gegart) zum Blattspinat geben damit sie warm werden - das ganze nun mit Soja Cuisine ablรถschen - mit Salz, Sojasauce und Ume Su wรผrzen - dann die Glasnudeln untermischen - alles auf ein vorgewรคrmtes Teller geben und die gerรถsteten Pinienkerne (Rest von gestern) drรผberstreuen - zuletzt das weiche Ei schรคlen und in die Mitte setzen - die zurรผckgestellten Blattspinatblรคttchen nun zum dekorieren verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โ"Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020โ