1. Home
  2. Rezept
  3. "Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020

"Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1
Glasnudeln1 Handvoll
Blattspinat frisch (Rest) etwas
Kokosรถl etwas
Pinienkerne gerรถstet (Rest) einige
Pfifferlinge gedรผnstet (Rest)1 Handvoll
Soja Cuisine etwas
Sojasauce etwas
Ume Su1 Esslรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • vorne weg...

    1.dieses "Cross over" Gericht verbindet typische europรคsche Zutaten wie Pfifferlinge und Blattspinat mit typisch asiatischen Zutaten wie Glasnudeln, Sojasauce, Kokosรถl, Ume Su .... die รผbrig gebliebenen Resten vom Vorabend (Spinatsalat mit Pfifferlingen und Pinienkernen) waren fรผr eine Mahlzeit nicht ausreichend, daher muรŸte diesen kleinen Resten noch irgendetwas zugefรผgt werden, damit eine warme sรคttigende Mittagsmahlzeit daraus wird - voila, hier ist mein Reste Gericht:

  • Vorbereitung

    2.den Blattspinat in Stรผcke schneiden ( einige Blรคttchen fรผr die Deko zurรผcklegen) - die Glasnudeln nach Vorschrift garen - ein Ei weich kochen

  • und schon geht es los...

    3.Blattspinat (Rest von gestern) in etwas Kokosรถl anschwitzen - Pfifferlinge ( Rest von gestern - schon gegart) zum Blattspinat geben damit sie warm werden - das ganze nun mit Soja Cuisine ablรถschen - mit Salz, Sojasauce und Ume Su wรผrzen - dann die Glasnudeln untermischen - alles auf ein vorgewรคrmtes Teller geben und die gerรถsteten Pinienkerne (Rest von gestern) drรผberstreuen - zuletzt das weiche Ei schรคlen und in die Mitte setzen - die zurรผckgestellten Blattspinatblรคttchen nun zum dekorieren verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich