Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 |
Glasnudeln | 1 Handvoll |
Blattspinat frisch (Rest) | etwas |
Kokosöl | etwas |
Pinienkerne geröstet (Rest) | einige |
Pfifferlinge gedünstet (Rest) | 1 Handvoll |
Soja Cuisine | etwas |
Sojasauce | etwas |
Ume Su | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
vorne weg...
1.dieses "Cross over" Gericht verbindet typische europäsche Zutaten wie Pfifferlinge und Blattspinat mit typisch asiatischen Zutaten wie Glasnudeln, Sojasauce, Kokosöl, Ume Su .... die übrig gebliebenen Resten vom Vorabend (Spinatsalat mit Pfifferlingen und Pinienkernen) waren für eine Mahlzeit nicht ausreichend, daher mußte diesen kleinen Resten noch irgendetwas zugefügt werden, damit eine warme sättigende Mittagsmahlzeit daraus wird - voila, hier ist mein Reste Gericht:
Vorbereitung
2.den Blattspinat in Stücke schneiden ( einige Blättchen für die Deko zurücklegen) - die Glasnudeln nach Vorschrift garen - ein Ei weich kochen
und schon geht es los...
3.Blattspinat (Rest von gestern) in etwas Kokosöl anschwitzen - Pfifferlinge ( Rest von gestern - schon gegart) zum Blattspinat geben damit sie warm werden - das ganze nun mit Soja Cuisine ablöschen - mit Salz, Sojasauce und Ume Su würzen - dann die Glasnudeln untermischen - alles auf ein vorgewärmtes Teller geben und die gerösteten Pinienkerne (Rest von gestern) drüberstreuen - zuletzt das weiche Ei schälen und in die Mitte setzen - die zurückgestellten Blattspinatblättchen nun zum dekorieren verwenden
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vom
Kommentare zu „"Cross over" Restepfanne - Europe meets Asia - Kochbar Challenge 9.0 - 2020“