Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basilikumblätter, frische | 12 g |
Cranberries, getrocknete | 80 g |
Walnüsse, gehackt | 30 g |
Frühlingszwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, grob zerkleinert | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Olivenöl | 140 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikumblätter, getrocknete Cranberries, die gehackten Walnüsse, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch, sowie Pfeffer und Salz in eine Küchenmaschine (mit Flachmesser ausgerüstet) geben und mit der Pulsfunktion grob zerkleinern. Während die Maschine läuft, das Öl im stetem Strahl hinzufügen. Das Pesto kann luftdicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu „Ayshas Cranberry Pesto“