Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kirschpfefferoni | 50 g |
Jalapeno | 50 g |
Thai-Chili | 50 g |
Habanero Orange | 50 g |
Bรคrlauch frisch | 40 g |
frischen Estragon | 1 Zweig |
Zitronenmelisse Blรคtter | 2 |
Olivenรถl | 120 ml |
Currypulver | 1,60 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bรคrlauch Blรคtter, Estragon Blรคtter und Zitronenmelisse Blรคtter waschen, abtropfen lassen und in eine Kรผchenmaschine geben. Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschlieรend zu den Krรคutern in die Kรผchenmaschine geben.
2.Die Gewรผrze und das รl zugeben und das Ganze mit der Kรผchenmaschine zu einem Brei mixen. In die sauberen Glรคser fรผllen und genieรen. Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kรผhlschrank aufbewahren.
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vom
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