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Chili-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kirschpfefferoni50 g
Jalapeno50 g
Thai-Chili50 g
Habanero Orange50 g
Bรคrlauch frisch40 g
frischen Estragon1 Zweig
Zitronenmelisse Blรคtter2
Olivenรถl120 ml
Currypulver1,60 g
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bรคrlauch Blรคtter, Estragon Blรคtter und Zitronenmelisse Blรคtter waschen, abtropfen lassen und in eine Kรผchenmaschine geben. Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschlieรŸend zu den Krรคutern in die Kรผchenmaschine geben.

    2.Die Gewรผrze und das ร–l zugeben und das Ganze mit der Kรผchenmaschine zu einem Brei mixen. In die sauberen Glรคser fรผllen und genieรŸen. Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kรผhlschrank aufbewahren.

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