Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 120 ml |
Pinienkerne geröstet | 80 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen und gut trocken trocken schleudern. Zusammen mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen. Diese im Kühlschrank aufbewahren. Wenn das Pesto gut gekühlt ist kann es im Kühlschrank ca. ein Jahr aufbewahrt werden da der Bärlauch antiseptisch ist. Bärlauchpesto kann für Pasta, Soßen, Salate und Grillgut genutzt werden.
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vom
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