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Bärlauch-Pesto

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch frisch250 gr.
Olivenöl extra vergine120 ml
Pinienkerne geröstet80 gr.
Pecorino100 gr.
Salz etwas
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen und gut trocken trocken schleudern. Zusammen mit den restlichen Zutaten in der KĂĽchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. AnschlieĂźend in saubere und sehr heiĂź gespĂĽlte Schraubdeckelgläser abfĂĽllen. Diese im KĂĽhlschrank aufbewahren. Wenn das Pesto gut gekĂĽhlt ist kann es im KĂĽhlschrank ca. ein Jahr aufbewahrt werden da der Bärlauch antiseptisch ist. Bärlauchpesto kann fĂĽr Pasta, SoĂźen, Salate und Grillgut genutzt werden.

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