Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Liebstöckelstängel | 2 große |
Suppengemüse mit Sellerie/Möhren/Lauch/Petersilie | 1 Paket |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Chilli rot -nach Geschmack- | 1 halbe |
Brühe gekörnt | 3 TL gehäuft |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 50 ml |
evtl. ein Spritzer Zitrone | etwas |
Brauner Zucker | 2 kräftige Priesen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.#Zucchini waschen, abtrocknen, klein schneiden. #Zwiebel schälen, grob würfeln. #Das Suppengemüse ebenfalls putzen und würfeln. #Alles in den Mixer geben, Knoblauchzehe, Liebstöckel (Maggikraut), Petersilie und halbe Chillischote dazu geben
2.#Alles mit etwas Öl zu einer Paste pürieren, brauner Zucker dazu. Mit Salz, Gemüsebrühe (und Zitronensaft) abschmecken. #Die fertige Paste in Gläser füllen. Die Paste kann nun entweder als Brotaufstrich verwendet werden, zum Würzen von Suppen, Braten, Pilzgerichten ect.! #Gut verschlossen im Kühlschrank lange haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Gemüse: Würzpaste“