1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Würzpaste

Gemüse: Würzpaste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 mittelgrosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Liebstöckelstängel2 große
Suppengemüse mit Sellerie/Möhren/Lauch/Petersilie1 Paket
Knoblauchzehe1 kleine
Chilli rot -nach Geschmack-1 halbe
Brühe gekörnt3 TL gehäuft
Salz1 TL
Olivenöl50 ml
evtl. ein Spritzer Zitrone etwas
Brauner Zucker2 kräftige Priesen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.#Zucchini waschen, abtrocknen, klein schneiden. #Zwiebel schälen, grob würfeln. #Das Suppengemüse ebenfalls putzen und würfeln. #Alles in den Mixer geben, Knoblauchzehe, Liebstöckel (Maggikraut), Petersilie und halbe Chillischote dazu geben

    2.#Alles mit etwas Öl zu einer Paste pürieren, brauner Zucker dazu. Mit Salz, Gemüsebrühe (und Zitronensaft) abschmecken. #Die fertige Paste in Gläser füllen. Die Paste kann nun entweder als Brotaufstrich verwendet werden, zum Würzen von Suppen, Braten, Pilzgerichten ect.! #Gut verschlossen im Kühlschrank lange haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Würzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich