1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen]200 g
Olivenöl100 ml
frischen geriebenen Parmesan100 g
Pinienkerne60 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen und klein schneiden [Wenn möglich, sollten Handschuhe angezogen werden, da die Hände sonst ewiiiiiiig nach Bärlauch riechen! :-)].

    2.Bärlauch und die restlichen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig durchpürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind....... Schon fertig!!! :-))

  • Tipp

    3.Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich