Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen] | 200 g |
Olivenöl | 100 ml |
frischen geriebenen Parmesan | 100 g |
Pinienkerne | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen und klein schneiden [Wenn möglich, sollten Handschuhe angezogen werden, da die Hände sonst ewiiiiiiig nach Bärlauch riechen! :-)].
2.Bärlauch und die restlichen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig durchpürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind....... Schon fertig!!! :-))
Tipp
3.Pesto-Nudeln zusammen mit einem schönen Stück Fleisch und Yoda-Butter (siehe Kochbuch) schmecken ideal zusammen! :-)) Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“