Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Bärlauch | 150 g |
Vital-Kern-Mix/ Pinienkerne,Sojakerne,Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne | 150 g |
Peccorino | 100 g |
Parmean | 50 g |
Olivenöl | 400 ml |
feuriges Chilli-Öl , Rezept in meinem Kochbuch | 3 EL |
Meersalz | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben, ich fahr ja immer mit dem Fahrrad zur Arbeit...und da stieg mir Heute soooooo ein leckerer frischer Bärlauch-Geruch in die Nase..... da hab ich angehalten und geerntet !!!!!
2.Zuerst den Bärlauch gut waschen und trockentupfen
3.Die Vital-Kern-Mix-Mischung in einer Pfanne OHNE Fett rösten
4.den Käse in grobe Stücke schneiden
5.Jetzt alle Zutaten (Kerne,Käse,Bärlauch,Salz,Öl) ab in den Mixer und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
6.das Pesto schmeckt super zu Spaghetti (nicht erhitzen,nur über die heissen Nudeln geben und gut vermischen) oder zu Tomaten und Mozarella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggis leckeres Bärlauchpesto“