Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille pudding | 1 päckchen |
Milch | ½ liter |
sahnigen frischkäse | 200 gr |
zucker f. Pudding | etwas |
eingelegte feigen | 1 dose |
getrockneter rosmarin | etwas |
evtl. etwas sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und kalt stellen.Frischkäse und etwas Rosmarin unterrühren.
2.Feigen abtropfen lassen, halbieren, einige zum Dekorieren zurückbehalten, übrige mit der creme in gläser oder schalen schichten.Mit etwas rosmarin und feigenhälften servieren. ( pudding mit einen schuss sherry verfeinern, oder statt feigen kirschen aus der dose oder aromatische orangen
3.aber auch aromatische orangen nehmen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Feigencreme mit Rosmarin“