Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelette | |
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Kotelette mit Fettrand (wichtig ) | 2 Stck. |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 Stck. |
Mehl Griffiges | nach Bedarf |
Butterschmalz zum heraus backen | etwas |
Eine groรe Pfanne | etwas |
Gurkensalat | |
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Gurke mit einem Hobel hauchdรผnn Hobeln | 1 ganze |
Joghurt 10% Fett | 2 Essl. |
Senf | 1 Teel. |
Dill (frisch od. getrocknet ) | 1 Teel. |
Zucker | 1 halben Teel. |
Salz nach bedarf | etwas |
Pfeffer a.d. Mรผhle nach Bedarf | etwas |
Senfgurkenwasser (v. m. selbst gemachten ) | nach Geschmack |
Ressi Essig aus der Region ,als ersatz | nach Geschmack |
Selbstgemachte Remoulade | 1 Essl. |
Die Reoulade (Blitz) | |
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Frisch Ei ganzes | 1 Stck. |
Sonnenblumen รl | 200 mill. |
Senfgurkenwasser (selbst gemacht ) | 2 Essl. |
-Vanille-Salz , Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Dill getrocknet | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 20 Min
Zum Kartoffelsalat schnell etwas gesagt :
1.Ich hatte noch vorgekochte Mehlig kochende Kartoffel . Daher verkรผrzt sich die ganze Sache von der Zeit her . Mein Kartoffelsalat wird jedes mal etwas anders , es kommt rein was da ist . Also , in eine hohe Schรผssel gebe ich eine Te. Senf die sehr klein geschnittenen roten Zwiebel , ebenso die klein geschnittenen sauren Gurken . Die gewรผrfelten hart gekochten Eier unterrรผhren. Die Kartoffel schneide ich in hauch dรผnne Scheiben und รผber brรผhe sie mit der heiรen Brรผhe dies sollte alles etwas einziehen. , und รผber brรผhe sie mit der heiรen Brรผhe und lass einziehen .
2.In dieser Zeit bereite ich die Remoulade vor und die geht 1,2,3 . Hohes Gefรคร einen Zauberstab (Mix Stab mit hoher Drehzahl) Das รl, das Ei , den Senf, nicht vergessen die zwei Essl. Senfgurkenwasser Gewรผrze, einfach alles zusammen in den Becher geben. Dann den Zauberstab auf den Boden des Bechers Stellen und den Mixer von unten nach oben ziehen. Sie ist durch das Senfgurken Wasser nicht so fest aber das macht nichts .
3.Brรผhe und Kartoffelscheiben haben sich verbunden, alle Zutaten gut vermischen, die Remoulade kann untergezogen werden. Wer mรถchte kann noch ein paar Speck Wรผrfel aus lassen und unter den Salat geben. Bringt einen tollen Geschmack . Den frischen geschnittenen Schnittlauch dazu geben, etwas stehen lassen, nochmals abschmecken .
Die Kotelette
4.Wรผrzen, durch die Panierstraรe, und dann ab in das heiรe Butterschmalz, die Pfanne etwas bewegen und die herrlichen Stรผcke Gold Braun aus backen. Auf ein Kรผchenkrepp ab legen, danach anrichten und --- Schmecken lassen .
5.Nachtrag : Ein Kotelett muss durchwachsen sein , es braucht das Fett um saftig zu werden . Erinnern wir uns an frรผher so sah ein richtiges ,,Kotelett so aus " Auรen ein Fett Rand dann kam Fleisch dann wieder durchwachsenes Fleisch in der Knochenbiegung lag das Filet , ja so sah ein richtiges Kotelett aus . Heute sind wir weit davon entfernt .Schade .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โPaniertes Kotelett Kartoffelsalat und Gurkensalatโ