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Paniertes Kotelett Kartoffelsalat und Gurkensalat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelette
Kotelette mit Fettrand (wichtig )2 Stck.
Paniermehl etwas
Eier2 Stck.
Mehl Griffiges nach Bedarf
Butterschmalz zum heraus backen etwas
Eine groรŸe Pfanne etwas
Gurkensalat
Gurke mit einem Hobel hauchdรผnn Hobeln1 ganze
Joghurt 10% Fett2 Essl.
Senf1 Teel.
Dill (frisch od. getrocknet )1 Teel.
Zucker1 halben Teel.
Salz nach bedarf etwas
Pfeffer a.d. Mรผhle nach Bedarf etwas
Senfgurkenwasser (v. m. selbst gemachten ) nach Geschmack
Ressi Essig aus der Region ,als ersatz nach Geschmack
Selbstgemachte Remoulade1 Essl.
Die Reoulade (Blitz)
Frisch Ei ganzes1 Stck.
Sonnenblumen ร–l200 mill.
Senfgurkenwasser (selbst gemacht )2 Essl.
-Vanille-Salz , Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Dill getrocknet nach Belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Zum Kartoffelsalat schnell etwas gesagt :

    1.Ich hatte noch vorgekochte Mehlig kochende Kartoffel . Daher verkรผrzt sich die ganze Sache von der Zeit her . Mein Kartoffelsalat wird jedes mal etwas anders , es kommt rein was da ist . Also , in eine hohe Schรผssel gebe ich eine Te. Senf die sehr klein geschnittenen roten Zwiebel , ebenso die klein geschnittenen sauren Gurken . Die gewรผrfelten hart gekochten Eier unterrรผhren. Die Kartoffel schneide ich in hauch dรผnne Scheiben und รผber brรผhe sie mit der heiรŸen Brรผhe dies sollte alles etwas einziehen. , und รผber brรผhe sie mit der heiรŸen Brรผhe und lass einziehen .

    2.In dieser Zeit bereite ich die Remoulade vor und die geht 1,2,3 . Hohes GefรครŸ einen Zauberstab (Mix Stab mit hoher Drehzahl) Das ร–l, das Ei , den Senf, nicht vergessen die zwei Essl. Senfgurkenwasser Gewรผrze, einfach alles zusammen in den Becher geben. Dann den Zauberstab auf den Boden des Bechers Stellen und den Mixer von unten nach oben ziehen. Sie ist durch das Senfgurken Wasser nicht so fest aber das macht nichts .

    3.Brรผhe und Kartoffelscheiben haben sich verbunden, alle Zutaten gut vermischen, die Remoulade kann untergezogen werden. Wer mรถchte kann noch ein paar Speck Wรผrfel aus lassen und unter den Salat geben. Bringt einen tollen Geschmack . Den frischen geschnittenen Schnittlauch dazu geben, etwas stehen lassen, nochmals abschmecken .

  • Die Kotelette

    4.Wรผrzen, durch die PanierstraรŸe, und dann ab in das heiรŸe Butterschmalz, die Pfanne etwas bewegen und die herrlichen Stรผcke Gold Braun aus backen. Auf ein Kรผchenkrepp ab legen, danach anrichten und --- Schmecken lassen .

    5.Nachtrag : Ein Kotelett muss durchwachsen sein , es braucht das Fett um saftig zu werden . Erinnern wir uns an frรผher so sah ein richtiges ,,Kotelett so aus " AuรŸen ein Fett Rand dann kam Fleisch dann wieder durchwachsenes Fleisch in der Knochenbiegung lag das Filet , ja so sah ein richtiges Kotelett aus . Heute sind wir weit davon entfernt .Schade .

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