Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffel mittelgroร (festkochend) | 13 |
Erbsen&Mรถhren | 1 Dose |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Eier | 10 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Majonรคse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst werden die Kartoffel mit Schale ca 30 Minuten gekocht und dann abgekรผhlt. Die Eier werden hartgekocht und nachdem sie dann auch abgekรผhlt sind, werden die Eier ebenso wie die Kartoffeln in kleine Wรผrfel geschnitten. Die Erbsen und die Mรถhren werden abgetropft und anschlieรend schneide ich die Mรถhrchen in kleinere Scheiben. Die Gewรผrzgurken werden in kleine Wรผrfel geschnitten und ca 100 ml Gurkenwasser aufgefangen. Nun kommen alle Zutaten in eine groรe Schรผssel, das Gurkenwasser kann hinzu und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Anschlieรend 2 Tl Senf hinzufรผgen und zum Schluร Majo. Bei der Majo mรผsst ihr abschmecken. Am besten nicht zu wenig und nicht zuviel ;) Jeder hat einen anderen Geschmack. Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann jedoch kรผhl gelagert sein. Das Video zu diesem Rezept findet ihr auf meinem Backkanal ReniasBackwelt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****-
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat Polnische Artโ