Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln schon vorgegart | 2 ½ kg |
Mayonaise | 1 glas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | ½ glas |
Tomaten | 4 große |
Eier | 10 |
Speckwürfel in der pfanne geröstet | 150 gr. |
Gewürzgurkenwasser | etwas |
süßstoff flüssig | etwas |
Salz unf Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonaise mit dem gurkenwasser mischen bis die mayonaise nicht mehr so dickflüssig ist,mit etwas süßstoff,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Gewürzgurken und Tomaten in kleine würfel schneiden und in die Mayonaise geben,die Hartgekochten Eier kleinschneiden und auch dazugeben.Dann die in der Pfanne grösteten Speckwürfel ebenfalls dazugeben und etwas ziehene lassen.Dann die Kartoffeln abpellen und in dünne scheiben hineingeben und noch etwas ziehen lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“