Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Cornichons | 1 groรes Glas |
Zwiebeln | 2 |
Mayonnaise | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ungeschรคlt weich kochen; danach abkรผhlen lassen (ich mach die Kartoffeln immer am Vortag und lass sie รผber Nacht stehen)
2.Zwiebeln und Cornichons in kleine Wรผrfelchen schneiden
3.in einer Schรผssel das Gurkenwasser und die Mayonnaise verrรผhren (es sollte nicht zu flรผssig sein, aber auch nicht zu fest); mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.die Zwiebel- und Cornichonwรผrfelchen in die Mayonnaise geben; die Kartoffeln pellen und in kleinen Scheiben (oder Stรผcke, wie man will) zur Mayonnaise geben
5.nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig (ich lass den Salat dann nochmal eine Nacht ziehen, dann schmeckt er noch besser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat (nach Inge's Rezept)โ