Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Weizenmehl | 200 g |
Zucker | 60 g |
Margarine | 100 g |
Ei | 1 mittelgross |
Vanillezucker | 1 Pä |
Backpulver | 8 g |
Schmandmasse | |
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Zucker | 60 g |
Süße Sahne | 300 ml |
Wasser | 200 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pä |
Mandarinen | 2 Dosen |
Topping | |
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Zucker | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Tortenguss weiß | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
Teigboden (Springform 27,5 cm)
1.für den Teig alle Zutaten gut vermengen
2.2/3 davon in der Springform ausrollen, einstechen, vorbacken und auskühlen lassen
Vorbacken
3.Ofen 15 min auf 200 °C vorheizen / Springform ganz unten in den Ofen schieben / 10 min backen bei 180 °C
Füllung
4.von Sahne, Wasser , Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und kurz abkühlen lassen
5.den restlichen Teig als Rand in die abgekühlte Form drücken
6.den Schmand unter den noch warmen Pudding rühren und die Masse in die Form füllen; dann die abgetropften Mandarinen als Muster darauf verteilen
Abbacken
7.Ofen 15 min vorheizen auf 180 °C / Form auf die zweite Schiene von unten stellen / 60 min backen bei 180 °C
Topping
8.zum Schluss den Tortenguss zubereiten und vom Rand her auf der Torte verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harz-Wusel
vom
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