1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1500 g
Wasser500 ml
Essig500 ml
Zwiebeln2 groรŸe
Lorbeerblรคtter6
Salz2 EL
Zucker2 EL
- Aspik - etwas
Flรผssigkeit500 ml
Gelatine1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus Wasser, Essig, kleingeschnittener Zwiebel und den Gewรผrzen einen Sud kochen. Das in Stรผcke geschnittene Fleisch (ohne Knochen) in den kochenden Sud geben und ca. 1,5 Std. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Dann das Fleisch und die Zwiebeln in eine groรŸe Schรผssel oder kleine Schรคlchen geben.

    2.Die Gelatine nach Packungsangabe vorquellen lassen und in 1/2 Liter der Flรผssigkeit auflรถsen und รผber das Fleisch geben. Eine Nacht im Kรผhlschtrank fest werden lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerfleisch mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich