Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1500 g |
Wasser | 500 ml |
Essig | 500 ml |
Zwiebeln | 2 groรe |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Salz | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
- Aspik - | etwas |
Flรผssigkeit | 500 ml |
Gelatine | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Aus Wasser, Essig, kleingeschnittener Zwiebel und den Gewรผrzen einen Sud kochen. Das in Stรผcke geschnittene Fleisch (ohne Knochen) in den kochenden Sud geben und ca. 1,5 Std. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Dann das Fleisch und die Zwiebeln in eine groรe Schรผssel oder kleine Schรคlchen geben.
2.Die Gelatine nach Packungsangabe vorquellen lassen und in 1/2 Liter der Flรผssigkeit auflรถsen und รผber das Fleisch geben. Eine Nacht im Kรผhlschtrank fest werden lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โSauerfleisch mit Bratkartoffelnโ