1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsetorte mit Haselnusscreme

Frischkäsetorte mit Haselnusscreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini250 g
Butter75 g
Haselnusscreme400 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Frischkäse800 g
Puderzucker60 g
Sofortgelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Haselnussceme im warmen Wasserbad erwärmen, damit sie flüssiger wird.

    2.Amarettini zerbröseln, Butter , ca. 1 großen Eßl. der Haselnusscreme und 100 g der gemahlenen Haselnüsse dazugeben. Diese Masse in eine Form als Boden eindrücken und im Kühlschrank etwas ruhen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Frischkäse, restliche Haselnusscreme und den Puderzucker cremig verrühren. Die Sofortgelatine dazugeben, gut durchrühren und auf dem gekühlten Boden gleichmäßig verteilen.

    4.Die restlichen gemahlenen Haselnüsse darüber streuen. Mehrere Stunden kühlen und dann schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Haselnusscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich