Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Amarettini | 250 g |
Butter | 75 g |
Haselnusscreme | 400 g |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Frischkäse | 800 g |
Puderzucker | 60 g |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Haselnussceme im warmen Wasserbad erwärmen, damit sie flüssiger wird.
2.Amarettini zerbröseln, Butter , ca. 1 großen Eßl. der Haselnusscreme und 100 g der gemahlenen Haselnüsse dazugeben. Diese Masse in eine Form als Boden eindrücken und im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Frischkäse, restliche Haselnusscreme und den Puderzucker cremig verrühren. Die Sofortgelatine dazugeben, gut durchrühren und auf dem gekühlten Boden gleichmäßig verteilen.
4.Die restlichen gemahlenen Haselnüsse darüber streuen. Mehrere Stunden kühlen und dann schmecken lassen.
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vom
Kommentare zu „Frischkäsetorte mit Haselnusscreme“