1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Quark-Mini-Torte

Himbeer-Quark-Mini-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden:
Dinkellöffelbisquits175 g
weiches Palmin80 g
weiße Schokoraspel2 EL
Quarkcreme:
Creme fine zum schlagen125 ml
Quarkreme 0,2%500 g
Vanillezucker1 EL
Süßstoff, nach Geschmack1 Spritzer
Limettensaft2 EL
Gelantinefix, gemahlen, m. 2 Beutel Inhalt1 Pck.
Himbeerspiegel:
Himbeeren, TK300 g
Limettensaft1 EL
Süßstoff, nach Geschmack1 Spritzer
Gelantinefix1 Beutel
Deko:
weiße Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden:

    1.Löffelbisquits in einem Gefrierbeutel zerdrücken. Krümel mit Palmin und Schokokrümel gut vermengen und in eine runde Kuchenform, belegt mit Backpapier drücken. Abdecken und ca. 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.

  • Quarkcreme:

    2.Creme fine schlagen, Quarkcreme, Vanillezucker,Süßstoff und Limettensaft unterheben. Zum Schluß Gelantinepulver dazugeben und gut verrühren! Creme auf den vorbereiteten Boden streichen und wieder für min. eine Stunde kühl stellen.

  • Himbeerspiegel:

    3.Himbeeren durch ein Sieb/Flotte Lotte streichen. Himbeermus mit Limettensaft und Süßstoff verrühren. 1 Beutel Gelantinefix gut darunterrühren! Himbeermus auf die erkaltete Quarkcreme streichen und nochmal eine Stunde kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Quark-Mini-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich