1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Quark-Mini-Torte

Himbeer-Quark-Mini-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Boden:
Dinkellรถffelbisquits175 g
weiches Palmin80 g
weiรŸe Schokoraspel2 EL
Quarkcreme:
Creme fine zum schlagen125 ml
Quarkreme 0,2%500 g
Vanillezucker1 EL
SรผรŸstoff, nach Geschmack1 Spritzer
Limettensaft2 EL
Gelantinefix, gemahlen, m. 2 Beutel Inhalt1 Pck.
Himbeerspiegel:
Himbeeren, TK300 g
Limettensaft1 EL
SรผรŸstoff, nach Geschmack1 Spritzer
Gelantinefix1 Beutel
Deko:
weiรŸe Schokoraspel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden:

    1.Lรถffelbisquits in einem Gefrierbeutel zerdrรผcken. Krรผmel mit Palmin und Schokokrรผmel gut vermengen und in eine runde Kuchenform, belegt mit Backpapier drรผcken. Abdecken und ca. 10 Minuten im Kรผhlschrank kรผhlen.

  • Quarkcreme:

    2.Creme fine schlagen, Quarkcreme, Vanillezucker,SรผรŸstoff und Limettensaft unterheben. Zum SchluรŸ Gelantinepulver dazugeben und gut verrรผhren! Creme auf den vorbereiteten Boden streichen und wieder fรผr min. eine Stunde kรผhl stellen.

  • Himbeerspiegel:

    3.Himbeeren durch ein Sieb/Flotte Lotte streichen. Himbeermus mit Limettensaft und SรผรŸstoff verrรผhren. 1 Beutel Gelantinefix gut darunterrรผhren! Himbeermus auf die erkaltete Quarkcreme streichen und nochmal eine Stunde kรผhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Quark-Mini-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich