Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten Schnitzel | |
---|---|
Puten Schnitzel | 3 Stck. |
Panierbrösel | etwas |
Eier | 2 Stck. |
Mehl doppel griffiges | etwas |
Öl+Butter zum braten | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Brat-Kartoffel | |
---|---|
gekochte Kartoffel schälen | nach Bedarf |
Semmelbrösel | nach Bedarf |
Öl+Butter zum braten | etwas |
Zucchini frisch | |
---|---|
Zucchini frisch | 1 ganze |
Reste von der Panierstraße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
das Fleisch
1.Salzen +Pfeffern durch die Panierstraße ziehen . Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen , reichlich es sollte schwimmen . Einlegen ,und Gut schwenken .
2.Die Kartoffeln , geschält , halbiert in eine andere Pfanne mit Öl und Butter auf die Schnittfläche legen . Mit Semmelbrösel bestreuen und rundherum an braten . Die Schnitzel sollten jetzt gewendet werden . Aus dem Rest verbliebenen Ei, Mehl und Brösel paniere ich die Zucchini Scheiben mit . Alles anrichten , und genießen .
3.Zu meiner Entschuldigung der Bilder , , da ich spontan entscheide hatte ich das Fotografieren glatt vergessen , Entschuldigung :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini“