1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kapern-Pizza

Thunfisch-Kapern-Pizza

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Hefe Wรผrfel1
Zucker1 Prise
Mehl350 gr.
Olivenรถl4 EL
Salz2 TL
Fรผr den Belag:
Kapern4 EL
Tomaten stรผckig1 Dose
Oregano getrocknet2 TL
Salz und Pfeffer¼ TL
Zwiebeln4
Thunfisch Konserve4 Dosen
Bergkรคse fein gerieben70 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Hefe mit 200ml lauwarmen Wasser und dem Zucker glatt rรผhren.Das Mehl mit dem ร–l ,dem Salz und der aufgelรถsten Hefe in eine Rรผhrschรผssel geben.Alles mit den Knethaken des elektrischen Handrรผhrgerรคtes zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsflรคche zusammenkneten,in vier Portionen teilen,auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche ausrollen,mit dem Handballen sehr dรผnn zu vier Pizzas formen.

    2.Kapern,Tomaten und Gewรผrze zur SoรŸe verrรผhren und zu vier Viertel auf die Pizzas verteilen und verstreichen.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflรผcken und mit den Zwiebeln mischen und auf der TomatensoรŸe verteilen.Die restliche SoรŸe darรผber geben.Mit Kรคse bestreuen.

    3.Den Backofen auf 200ยฐC Umluft vorheizen. Die Pizzas in den Ofen tun und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Kapern-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich