Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Hefe Würfel | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 350 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Für den Belag: | |
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Kapern | 4 EL |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | ¼ TL |
Zwiebeln | 4 |
Thunfisch Konserve | 4 Dosen |
Bergkäse fein gerieben | 70 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 35 Min
1.Hefe mit 200ml lauwarmen Wasser und dem Zucker glatt rühren.Das Mehl mit dem Öl ,dem Salz und der aufgelösten Hefe in eine Rührschüssel geben.Alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten,in vier Portionen teilen,auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche ausrollen,mit dem Handballen sehr dünn zu vier Pizzas formen.
2.Kapern,Tomaten und Gewürze zur Soße verrühren und zu vier Viertel auf die Pizzas verteilen und verstreichen.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken und mit den Zwiebeln mischen und auf der Tomatensoße verteilen.Die restliche Soße darüber geben.Mit Käse bestreuen.
3.Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Pizzas in den Ofen tun und ca. 30 Minuten backen.
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vom
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