Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Hefe Wรผrfel | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 350 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Kapern | 4 EL |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | ¼ TL |
Zwiebeln | 4 |
Thunfisch Konserve | 4 Dosen |
Bergkรคse fein gerieben | 70 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 35 Min
1.Hefe mit 200ml lauwarmen Wasser und dem Zucker glatt rรผhren.Das Mehl mit dem รl ,dem Salz und der aufgelรถsten Hefe in eine Rรผhrschรผssel geben.Alles mit den Knethaken des elektrischen Handrรผhrgerรคtes zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsflรคche zusammenkneten,in vier Portionen teilen,auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche ausrollen,mit dem Handballen sehr dรผnn zu vier Pizzas formen.
2.Kapern,Tomaten und Gewรผrze zur Soรe verrรผhren und zu vier Viertel auf die Pizzas verteilen und verstreichen.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflรผcken und mit den Zwiebeln mischen und auf der Tomatensoรe verteilen.Die restliche Soรe darรผber geben.Mit Kรคse bestreuen.
3.Den Backofen auf 200ยฐC Umluft vorheizen. Die Pizzas in den Ofen tun und ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โThunfisch-Kapern-Pizzaโ