Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch ½ & 1/2 | 600 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
guten Rotwein | ½ |
Tomatenmark | 2 |
Petersilie | ¼ |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe oder Brühwürfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Möhren in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Sellerieknolle in feine Würfel. Alles in Öl anbraten um es anschließend beiseite zu stellen. Knoblauch unterheben. Das Hackfleisch bei großer Hitze krümelig anbraten; es würde sonst schmoren. Tomatenmark hinzufügen und nochmals richtig anbraten. Das Mark sorgt dafür, dass die Konsistenz dickflüssig wird. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und vollständig verkochen lassen. Brühe oder Brühwürfel auflösen lassen. Salz, Zucker und frischer Pfeffer dazu. Mit Deckel möglichst 3 Stunden vor sich hin köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Petersilie garnieren. Danke an Vassil vom La Terrazza aus Hamburg
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Bolo wie in Italien“