1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo wie in Italien

Bolo wie in Italien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch ยฝ & 1/2600
Mรถhren2
Sellerieknolle1
guten Rotwein½
Tomatenmark2
Petersilie¼
Salz und frischen Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe oder Brรผhwรผrfel1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Wasser etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Sellerieknolle in feine Wรผrfel. Alles in ร–l anbraten um es anschlieรŸend beiseite zu stellen. Knoblauch unterheben. Das Hackfleisch bei groรŸer Hitze krรผmelig anbraten; es wรผrde sonst schmoren. Tomatenmark hinzufรผgen und nochmals richtig anbraten. Das Mark sorgt dafรผr, dass die Konsistenz dickflรผssig wird. AnschlieรŸend mit dem Rotwein ablรถschen und vollstรคndig verkochen lassen. Brรผhe oder Brรผhwรผrfel auflรถsen lassen. Salz, Zucker und frischer Pfeffer dazu. Mit Deckel mรถglichst 3 Stunden vor sich hin kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. Mit Petersilie garnieren. Danke an Vassil vom La Terrazza aus Hamburg

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolo wie in Italienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich