Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch ยฝ & 1/2 | 600 |
Mรถhren | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
guten Rotwein | ½ |
Tomatenmark | 2 |
Petersilie | ¼ |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe oder Brรผhwรผrfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Sellerieknolle in feine Wรผrfel. Alles in รl anbraten um es anschlieรend beiseite zu stellen. Knoblauch unterheben. Das Hackfleisch bei groรer Hitze krรผmelig anbraten; es wรผrde sonst schmoren. Tomatenmark hinzufรผgen und nochmals richtig anbraten. Das Mark sorgt dafรผr, dass die Konsistenz dickflรผssig wird. Anschlieรend mit dem Rotwein ablรถschen und vollstรคndig verkochen lassen. Brรผhe oder Brรผhwรผrfel auflรถsen lassen. Salz, Zucker und frischer Pfeffer dazu. Mit Deckel mรถglichst 3 Stunden vor sich hin kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. Mit Petersilie garnieren. Danke an Vassil vom La Terrazza aus Hamburg
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โBolo wie in Italienโ