1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß

Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln8 Stück
mittelgroße Karotten6 Stück
Liebstöckel3 Zweige
Scampispieße4 Stück
Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Karotten schälen und vierteln. Etwas Magarine in einem Kochtopf erhitzen das Gemüse zugeben und kurz andünsten. Liebstöckel zugeben und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, so das das Gemüse bedeckt ist. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, den Liebstöckel entfernen und anschließend pürieren. Die Knoblauchzehen schälen klein hacken und in Olivenöl andünsten, die Scampispieße in diesem Knoblauchöl von beiden Seiten kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine kräftige und sättigende Suppe für die kühlere Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich