Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 Stück |
mittelgroße Karotten | 6 Stück |
Liebstöckel | 3 Zweige |
Scampispieße | 4 Stück |
Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Karotten schälen und vierteln. Etwas Magarine in einem Kochtopf erhitzen das Gemüse zugeben und kurz andünsten. Liebstöckel zugeben und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, so das das Gemüse bedeckt ist. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, den Liebstöckel entfernen und anschließend pürieren. Die Knoblauchzehen schälen klein hacken und in Olivenöl andünsten, die Scampispieße in diesem Knoblauchöl von beiden Seiten kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine kräftige und sättigende Suppe für die kühlere Jahreszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karottensuppe mit Scampispieß“