Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feigen | 4 |
zwiebel | 1 |
stk frischer ingwer haselnussgroß | 1 |
honig | 1 el |
obstessig | 1 EL |
limettensaft | 2 el |
chilipulver | 1 prise |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die feigen waschen und etwa in 1/2 cm große würfel schneiden.zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden.den ingwer schälen und fein reiben. den honig in einem topf bei mittlerer hitze heiß werden lassen. sobald er sich goldend färbt,die zwiebel darin glasig braten. feigen und ingwer dazu geben.mit essig und limettensaft 1min.köcheln lassen.mit chilipulver,salz und pfeffer abschmecken. PASST ZU: geflügel,kaninchen,pastete,reisgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „FEIGEN-CHUTNEY“