Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Bärlauch-Waluss-Pesto | 1 Teelöffel |
Bärlauch-Öl | 3 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | 2 Messerspitzen |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Messerspitzen |
Zucker braun | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen, vierteln, putzen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.
2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.https://www.kochbar.de/rezept/544900/Baerlauch-Walnuss-Pesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/544945/Baerlauch-OEl.html und die restlichen Zutaten gut miteinander verquirlen.
4.Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, die Salatsoße darüber gießen und alles miteinander vermischen. Evtl. noch etwas nach persönlichem Geschmack nachwürzen.
5.Der Paprikasalat kann gut vorbereitet werden. Er sollte etwas durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Paprika - Salat“