Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 400 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Bรคrlauch-Waluss-Pesto | 1 Teelรถffel |
Bรคrlauch-รl | 3 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 2 Esslรถffel |
Meersalz aus der Mรผhle | 2 Messerspitzen |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Messerspitzen |
Zucker braun | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen, vierteln, putzen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.
2.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.https://www.kochbar.de/rezept/544900/Baerlauch-Walnuss-Pesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/544945/Baerlauch-OEl.html und die restlichen Zutaten gut miteinander verquirlen.
4.Paprika und Frรผhlingszwiebeln in eine Schรผssel geben, die Salatsoรe darรผber gieรen und alles miteinander vermischen. Evtl. noch etwas nach persรถnlichem Geschmack nachwรผrzen.
5.Der Paprikasalat kann gut vorbereitet werden. Er sollte etwas durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โPaprika - Salatโ