Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotes Öl ... RZ in meinem KB | 100 ml |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Snackpaprika | 200 g |
Balsamico | 1 TL |
Tonka-Salz ... RZ von toskanine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden, aber nicht zu klein. Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Zwiebeln darin andünsten. dann herausnehmen.
3.Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Balsamico und Salz würzen.
5.Entweder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und als Vorspeise genießen. Oder noch warm als Beilage essen.
6.TONKA-SALZ: ... http://www.kochbar.de/rezept/351536/Tonka-Salz-und-Tonka-Zucker.html ...
7.ROTES ÖL: ... http://www.kochbar.de/rezept/494537/Gewuerz-Rotes-OEl.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Antipasti - Paprika in Öl“