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Butter- Grießnockerl-Suppe mit gefüllte Omeletten Spargel u. Champignon

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grießnockerl Teig
Grießnockerl Grieß1 Beutel
Ei1 Stück L
Butter wachs weich (ich nehme soviel ich halt brauch )80 gr.
Butter geschmolzen Nussig1 Essl.
Muskat Nuss gerieben etwas
Salz gute prise
Petersilie fein geschnitten nach Gusto
Gemüsebrühe selbst gekocht1 guten Liter
Gemüse Paste (selbst gemacht im Glas)1 guter Ess.
Omeletten Teig
Eier (L)2 Stck.
Instant Mehl nach gebrauch etwas
Milch 3,8 nach gebrauch etwas
Salz +Bratfett etwas
Spargelfüllung
Egerlinge wer hat (andere gehen auch )5 Stck.
Spargel frisch (geschält )3 dicke Stangen
Frühlings Zwiebeln2 Stck.
Knoblauch1 Stck.
Butter2 gute Essl.
Stärkemehl1 Essl.
Sahne 30% Fett150 Milliliter
frische Petersilie gehackt etwas
Salz nach Gusto etwas
Chakalaka Gewürz (wer hat , ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Grießnockerl in der Brühe

    1.Ich hatte von Gemüse abschnitte und Reste , davon kochte ich mir eine Brühe . Die Gemüsereste habe ich entfernt so das ich eine fast klare Brühe bekommen habe . Nun rühre ich den Nockerl Grieß an , den Grieß verrühre ich mit weicher Butter , und etwas zerlassenen Butter , dann die Kräuter , das Ei , etwas geriebene Muskatnuss , Salz . Die Brühe kocht , und mit 2 Teelöffel ziehe ich jetzt Nockerln ab . Und lasse sie in die kochende Brühe gleiten . Sind alle drinnen , schalte ich die Hitze runter , lege ich den Deckel auf und lasse sie ziehen . In dieser Zeit mixe ich den Omeletten Teig , da dieser auch etwas quellen sollte .

  • Omeletten Teig

    2.Mehl (Ich nehme ich recht gerne das Instant Mehl denn es klumpt nicht ) Also Mehl, Eier , Salz , und Milch zu einen glatten Teig mixen . Den Teig lasse ich quellen.

  • Nun widme ich mich den Spargel zu .

    3.Schälen , in kleine Stücke schneiden , die Köpfchen extra halten . In Wasser dünsten Salz u. Zucker Zitronensaft zu geben . Die Champignon klein schneiden , ebenso auch die Zwiebelchen , den Knoblauch , +Frühlingszwiebelchen . Dies alles in geschmolzener Butter andünsten . Ist der Spargel soweit kommt er dazu (abgetropft versteht sich ) Die Brühe vom Spargel mit etwas Stärkemehl andicken und die Sahne dazu geben . Abschmecken , nach seinem eigenen Geschmack . Nun kommt zusammen was zusammen gehört das Gemüse in die Soße einrühren . Abschmecken

  • Die Omeletten

    4.In heißen Öl mit und etwas Butter , backe ich die Omeletten gold gelb aus , lege sie auf einem Teller ab und dann fülle ich sie mit dem Spargel, Champignon Gemisch . Richte alles an , noch etwas Grüne Petersilie oben auf Und Guten Appetit

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