1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Blaubeer-Muffins

Buttermilch-Blaubeer-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
weiche Butter60 g
Vollrohrzucker60 g
Dinkelmehl Type 630 oder -vollkornmehl170 g
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Speisenatron1 Msp
Salz1 Prise
Buttermilch60 ml
Teffpops optional10 g
Kardamom, Zimt, Kurkuma, jeweils½ TL
Blaubeeren125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die flüssigen Zutaten gut verquirlen. Die trockenen Zutaten mischen und kurz unterrühren. Zuletzt die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Den Teig auf 6 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Blaubeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich