Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
zerlassene Butter | 3 EL |
Mehl | 200 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Natron | ½ TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
gehackte Zartbitterschokolade | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Muffinform einfetten, oder mit Förmchen auslegen.Dann die Flüssigen Zutaten in einer Schüssel verquirlen.Trockene Zutaten in einer zweiten Schüssel vermengen und langsam mit den flüssigen Zutaten vermischen. Alles verrühren und den Teig in die Förmchen geben. Dann die Muffins 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La-Wanda
vom
Kommentare zu „Schokoladenmuffins“