Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt | 400 g |
neutrales Öl | 150 ml |
gesiebtes Mehl | 500 g |
brauner Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Eierlikör | ½ Tasse |
Mini-Schokoriegel M*rs,N*ts usw.) | 10 |
Backpulver mit Safran | 1 ½ Tütchen |
Schokopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst in einer Schüssel die "trockenen" Zutaten mischen und dann die "flüssigen" kurz untermixen. Dann die kleingeschnittenen Riegel unterheben. Die Muffinsform mit Papierhütchen bestücken und 3/4 mit Teigmasse füllen.
2.Im Rohr auf 190° 20 Minuten backen und dann mit Schokopulver bestäuben. Die Menge ergibt drei Muffinsbleche a`12 Förmchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Eierlikör- Joghurt- Muffins mit leicht flüssigem Schokokern“